ИГРОК:
Имя
Фамилия
Способ связи с Вами (ICQ,QIP, E-mail и др.)
ПЕРСОНАЖ:
Имя
Фамилия
Внешность (лучше фото)
Биография
Характер
Профессия
Кем приходится Биллу, Тому, Георгу или Густаву
Немного о персонаже
World of the Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the Tokio Hotel » Анкета » Форма заполнения анкеты
ИГРОК:
Имя
Фамилия
Способ связи с Вами (ICQ,QIP, E-mail и др.)
ПЕРСОНАЖ:
Имя
Фамилия
Внешность (лучше фото)
Биография
Характер
Профессия
Кем приходится Биллу, Тому, Георгу или Густаву
Немного о персонаже
Игрок:
Имя Наталья
Фамилия Коновалова
Возраст 15
Способ связи с вами (ICQ, QIP, e-mail и др.)367363911
Персонаж:
Имя Билл
Фамилия Каулитц
Возраст 17
Пол мужской
Внешность (Фото приветствуется! Если вы выбираете внешность звезды, то имя, фамилия и возраст должны совпадать!)
Кем приходится Биллу, Тому, Георгу или Густаву? Вокалист группы!
Немного о персонаже (Чем ярче будет Ваш рассказ, тем лучше!):
Те кто ничего не знает о Билле, милости прошу на их сайт, там вся инфа о нем!
Принята!!!
Имя Таня
Фамилия
Возраст 16
Способ связи с вами (ICQ, QIP, e-mail и др.) tanya-loginova2mail.ru
Персонаж:
Таня
Фамилия
Возраст 16
Пол женский
Внешностьуже видели)))
Кем приходится Биллу, Тому, Георгу или Густаву? Общей знакомой старой...подруга))))))
Немного о персонаже (Чем ярче будет Ваш рассказ, тем лучше!):)романтичная,добрая,яркая,жизнерадостная,стервозная местами,но добрая и с большой душой....верна любви.....ждет принца
Принята!
Игрок:
Имя Иннка
Фамилия М.
Возраст 15
Способ связи с вами (ICQ, QIP, e-mail и др.) Kotka1992@mail.ru
Персонаж:
Имя Иннка
Фамилия М.
Возраст 15
Пол женский
Внешность
Кем приходится Биллу, Тому, Георгу или Густаву? Общей знакомой (хорошей)))
Немного о персонаже (Чем ярче будет Ваш рассказ, тем лучше!):Весёлая,добрая,местами стервозная,но очень верная)
Блин, ну как тут не принять? Конечно принят!
ИГРОК:
Фамилия:а это аБязательно?!
Способ связи с Вами (ICQ,QIP, E-mail и др.):Farik_2005@inbox.ru
ПЕРСОНАЖ:
Фамилия:Каулитц
Внешность (лучше фото):-----
Биография:Брат близнец Билла Каулитца.Родился в немецком городе Лейпциге.Родители в разводе.Вместе с мамой и братом переехал в деревню Лойтше.Обажаю играть на гитаре.С детства занимаюсь музыкой.
Характер:веселый приколист,не романтик,извращенное чувство юмора,любитель красивых девушек и общества с ними же:-)))
Профессия:гитарист группы Tokio Hotel
Кем приходится Биллу, Тому, Георгу или Густаву:прихожусь Томом Каулитцем,а так же братом Билла и другом Георга и Густава)
Немного о персонаже:Хм...Я думал,что все сказал в биографии?! Люблю девушек и точка.А...ну ещё брата,друга Андреаса и собаку Скотти.Остальные в очередь и по записи!
Добро пожаловать! Принята!
ИГРОК:
Имя Настя
Фамилия киселева
Возраст 17, родилась в один день с биллом и Томом!!! Честно!!
Способ связи с Вами (ICQ,QIP, E-mail и др.) banan-stena@mail.ru
ПЕРСОНАЖ:
Имя Саки
Фамилия пелка
Пол мужской
Возраст я точно не наю... ну пусть будет 38
Внешность (лучше фото) я тот чувак, который охраняет билла!!!
Биография в школе был дуб-дубом, единственная хорошая оценка, так это по физре, потом закончил военное, работал охранником магазина, рынка, вот дослужился до телохранителя звезды... в тайне питаю особые чувства к биллу... только ни кому не слово)))
Характер нудный и очень ревнивый
Профессия телохранитель
Кем приходится Биллу, Тому, Георгу или Густаву телохранитель Билла... Буду всячески заботиться о теле биллика))
Немного о персонаже ну думаю вс и итак ясно))
Гы-гы! Принята конечно!!!
ИГРОК:
Имя Аня
Фамилия Потоцкая
Возраст 15
Способ связи с Вами (ICQ,QIP, E-mail и др.) Dragon-flyanna@yandex.ru
ПЕРСОНАЖ:
Имя Аня
Фамилия
Пол женский
Возраст 15
Внешность (лучше фото)
Характер :Оптимистичная,добрая,жизнерадостная и весёлая девчонка,которая всегда поймёт и выслушает,немного романтичная и слегка безбашенная,если полюблю,то верна тока этому человеку. Могу вытащить из депрессняка если сама не буду под его воздействием. немного эгоистична,не стервозна,могу за се6бя постоять если будет нужно и отстою друга,ВСЕГДА.
Кем приходится Биллу, Тому, Георгу или Густаву? Случайно познакрмилась с Биллом и Томом, когда сидя на скомеке вечером в парке плакала,после того как узнала по мобильнику что близкий мне человек, которому я доверяла, предал меня. Билл подсел рядом (Том побежал покупать себе и брату мороженое,фургон с которым стоял неподалёку) и спросил "что случилось?",я ему всё рассказала и немного просто поболтав на разные теме я почувствовала что мне очень хорошо и приятно проводить время с этим человеком и я совсем забыла о том что он звезда и солист моей лбимой группы,с которым я всегда хотела познакомиться.Позже подбежал Том и ,можно сказать, всё испортил. Но он у нас ловилас,так что сами понимаете. Мы немного погуляли,мне стало лучше от шуток со стороны братьев. Время уже подхдило к полуночи,но домой мне возвращаться не хотелось,да и родители уехали отдыхать,но когда Билл заметил что я, с разочерованием от того что время летит слишком быстро, посмотрела на часы, предложил поехать с ними потусить в клубе немного,а потом на т.к. время будет уже позднее,я переначую у них.Вот так пошло и поехало,стали общаться и встречаться все вместе если куда-то собирались. позже они познакомили меня с остальными участниками группы,милые ребята. (ой,чё-то аж история получилась.=))короче говоря я просто хороший,понимающий и верный друг для Билла и Тома. и хорошая знакомая для Густова и Георга.
Немного о персонаже:я уже всё рассказала!!=))
Человек в собственной жизни игрет лишь маленький эпизод
Отредактировано Аня (2007-07-28 00:55:08)
Принята!
ИГРОК:
Имя Стелла
Фамилия
Возраст 15
Способ связи с Вами (ICQ,QIP, E-mail и др.) 397746681
ПЕРСОНАЖ:
Имя Эмилия(можно просто Эми)
Фамилия
Пол Жен
Возраст 16
Внешность (лучше фото)
Биография Родилась в Берлине. Родители погибли, когда Эми не было еще и года. С тех пор она живет с тетей. С детства любила музыку. Сейчас пишет стихи и песни. С детства ходит на танцы и теперь учавствует в подтанцовке у многих звезд. сейчас работает с 50cent
Характер большая эгоистка, не верит в любовь, оптимистичная, жизнерадостная, непредсказуемая, безбашенная, стервозная но добрая.
Профессия:подтонцовка у 50cent
Кем приходится Биллу, Тому, Георгу или Густаву знакомой. несколько раз пересекались в гримерках
Немного о персонаже--
Отредактировано Эмилия (2007-08-14 13:12:10)
Эх.. Принята!
ИГРОК:
Имя Анастасия
Фамилия
Возраст 17
Способ связи с Вами (ICQ,QIP, E-mail и др.) icq - 437708165
ПЕРСОНАЖ:
Имя Миримель, но быльше знакома всем ка певица LaFee
Фамилия Де Ля Флер
Пол Женский
Возраст 17 лет
Внешность (лучше фото)
Биография: Родилась в семье самого богатого чеовека франции. Малышку ми в младенчества окружили заботой няни и гувернеры, правда... она очень редко видеа родителей. У отца был очень успешный бизнес, мама владела сетью бутиков и салонов красоты, названных в честь дочки - MiRiMeL'Le... Но когда девочке исполнилось 8 лет, и она начала играть на гитаре, фортепиано и сочинять песни - маму убили. Она погибла в автокатастроффе, подстроенной конкурентами.
Папа стал уделять дочке чуть больше внимания, но все же его не хватало... Ми находила спасение в муыке... в 16 был записан альбом и начали сниматся клипы. На небе эстрады зажглась новая звездочка - LaFee... Сейчас переехала в Германию, так как папа решил, что это будет лучше...
Характер: эгоистична, но ранима. Скрытна, но практически беззащитна... Но... Может за себя постоять. Не верит в доброту людей.
Профессия Певица
Кем приходится Биллу, Тому, Георгу или Густаву... э... видимо "сослуживцем" И продюссер у нас один. Дейв Йост...
Немного о персонаже - Вроде все уже сказанно...
Отредактировано Mirimel'le (2007-08-14 21:18:18)
Вы здесь » World of the Tokio Hotel » Анкета » Форма заполнения анкеты