Тут проживает Инна
Комната Инны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-07-26 22:11:09
Добро пожаловать в гости....
Отредактировано ЕшКа (2007-07-27 02:31:09)
Поделиться32007-07-26 22:29:12
Она сидела весь день дома и весь вчерашний день тоже!Погода в столице не радует...Она незнала чем заняться,спасал только телевизор!
Интересно,а чем занимаються ребята и где они вообще,думала она...Странно,что она о них вспомнила!Они знакомы кучу времени,сколько ни один из них и не вспомнит уже,но после того,как она не смогла пойти на оба их концерта в Москве,всё покатилось чёрте как!Она была уверенна,что они даже не помнят её,вернее,даже не думают о ней...Звёзды ухмылялась она.А она переживала,реально переживала,ей даже не дали объяснить почему её не было!Погода навеяла грусть и тоску....
Поделиться42007-07-27 02:41:05
В Москве 2.39...А может написать смску Биллу или Тому?!Хотя не буду,неизвестно в какой стране они и сколько у них времени!Да и зачем?!
Она не понимала,почему они не выходят у неё из головы!Может тому виною ссора из-за недопонимания,может дождь,а может и что-то другое....
Поделиться52007-08-03 00:31:05
Чего-то не даёт мне покоя мысль о том,что я потеряла друзей!
Решено,она едет к ним!!!Ну не к ним,а к сестре..Сестра у Инны живёт в Берлине.Это последняя надежда встретиться со всеми!!! думала она.Если она не поедет туда,она с ума сойдёт!Написав смску Тому "Встреть меня в аэропорту завтра в 3 ночи.Инна",стала собирать вещи...
В голове у неё было одно,"встретит или нет?!"
Поделиться62007-08-05 03:11:07
Краткое пересказывание дружбы Инны с ТН:
-Знакомы давным давно,познакомились в Берлине!Долгое время были лучшими друзьями "Неразлей вода"...
-Каждое лето Инна ездила к своим друзьям в Германию.
-Разлад в их прочных и проверенных временем (шесть лет как-никак) отношениях произошёл этим летом!Инна должна была встретиться с ребятами на концерте (ТН выступали в Москве),после поехать с ними в Германию!Инна не попала на концерт,за что ребята на неё и обиделись,а именно Билл!
С того дня они не общались!
Выписки из Инненого дневника*