World of the Tokio Hotel

Объявление

Люди! Если вы зашли на эту ролу, а тут пусто, не пугайтесь. Она просто закрылась. Если вы хотите, можете посетить вот эту)http://starsofthetv.3bb.ru/ Милости проошу))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Tokio Hotel » Квартира ребят » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Место,где можно набить желудоГ))

0

2

Чуть не запутавшись в джинсах и протерев кафель носом,плюхаецо на стул в ожидании брата.

0

3

В кухню приковылял Билл. Оглядев бардак, который никто не убрал вчера, потому как Густава не было дома.
Нд-а-а-а-а! Что будем кушать? Тут вот остались огрызки пиццы!
Посмотрел на брата

0

4

Пожал плечами
Мне хоть объедки.Все съем! Хотя-я...нет...корм Скотти я жрать не буду!
Смотрит на миску собаки.
Давай лучше новую пиццу закажим!...А то боюсь опять что-то не то ТЫ слопаешь и будешь шлятся по туалетам на интервью!

0

5

А что, у нас интервью сегодня??!
Билл с ужасом посмотрел на брата
Мне как всегда ничего не сказали!!!

0

6

Заинтересованно смотрит на брата.
Я тебе вчера говорил!Просто ты не помнишь...наверное.
Отбирает телефон у брата и набирает номер.Потом диктует заказ,адрес и так знают все пиццерии города.Улыбается приятному голосу девушки(хотя она то уж точно не может увидеть ЭТУ улыбку).Кладет трубку.
Дело сделанно братик!Что ты так на меня смотришь?!Неужели я не магу поговорить с девушкой по телефону?!Пусть даже с простой оффицанткой в пиццерии
Помогает Биллу со старыми коробками.Снова запутался в штанах.

0

7

Кхм... коро поедим... а что потом? Знаешь, мне так надоело быть одному... Иногда я тебе завидую, потому что ты можешь легко переспать с девушкой, а на следующее утро помахать ей ручкой!
Билл сел на стул и внимательно посмотрел на Тома.

0

8

Улыбается.
Да могу,ну и что?!...Это абыденное дело!Встретил,пригласил,переспал - вот и все дела
Даа Би,тебе точно не хватает женского внимания!...
Я ж те предлагал - попробуй и не жди НИКАКУЮ настоящюю любовь!Её просто нет,есть влечение,страсть...СЕКС в конце концов!...Пойми это!
Разговор перешел в филосовскую беседу.Встает и смотрит в окно.
Когда же пиццу привезут?!...Сколько можно ждать?!

0

9

Позвонили в дверь.
Вот и наша пицца!
Билл встал и пошел открывать. Вернулся уже с двумя горячими и хорошо пахнущими уоробочками.
Ну что, давай пировать!
Билл открыл одну из коробок и принялся  наслаждением заглатывать пиццу.

0

10

Сначала с аппетитом смотрел на брата,потом отхватил себе ломоть и принялся причмокивая есть.
...тут главное не подавится!
Доел.Взял другой.Громко чавкает.

0

11

Звенит телефон.
Опа...смс-ка!Ну-ка кто там?...Хм Инна!Ммм..что за Инна?!
Судорожно пытается вспомнить.Потом как током шибануло.
ААааааа:))Инна.Вспомнил!!!...Билл!Она просит встретить её в аэропорту.Помнишь Инну?!
Вопросительно смотрит на брата.
Надеюсь ты её помнишь?!...Маразм не совсем съел твои мозги!...Надеюсь.Если не вспомнишь - сам поеду за ней!

0

12

Да, я помню Инну! А зачем ее в аэропорту встречать? Она что, приехать собирается?
Билл посмотрел на брата.
Хм... Кто такая Инна? Блин, не могу вспомнить! К чему бы это? Может пора прекратить использовать китайскую краску для волос?

0

13

Кивает.
Да...написала!Просит встретить...
Хмм...вроде это та Инна!Из России...хотя у меня их много было!...Наверное дреды сильно затянул...
Ну что встретим?Все равно делать нечего!...
Доедает последний ломот пиццы.Закрывает коробку.

0

14

Швыряет коробку в ведро.Потом смотрит на Билла.
Ну что?! Ты идешь...??? Самолет через час прилетит...
Смотрит на циферблат телефона.
Тайм ис мани!
Смеётся.
Абиженный братик,что ещё может быть хуже!...Помиримся.Ничего.

0

15

Билл округлил глаза
Что??!!! Час??!! Но это же ничтожно мало! Мне нужно привести себя в порядок в конце-концов! Расчесаться, накраситься!!!

0

16

Хлопает себя по лбу.
Одень кепачку,очечки и готов!
Ну не дебил?!...Говорю,как Билл!...э...А это лечица?!МАМА!!!
Тресет головой.
Ты как хочешь,а я поехал...
Выходит из кухни.

0

17

Том вышел, а Биллу ничего не оставалось делать, как ждать его вовращения с Инной... из России

0

18

Блин! Когда ж эта сладкая парочка вернется-то???
Билл встал со стула и решил пойти к себе в комнату, чтобы сделать прическу и макияж. Как-никак он же все таки ждет гостя!
(см комнату Билла)

0

Вы здесь » World of the Tokio Hotel » Квартира ребят » Кухня